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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
60 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 120 g Paniermehl
  • 1/4 Bio Zitrone
  • 40 g Walnüsse
  • 4 Stängel Petersile
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 600 g Hühnerbrust, in Würfel angefroren
  • 2 Eier
  • 2 TL Senf
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • Öl, zum Braten

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Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1

    .Zitronenschale abreiben oder dünn mit einem Sparschäler abschneiden und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    2.

    Walnüsse zugeben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    3.

    Petersilie, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, 5Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    4.

    Fleischwüefel hinzu, 20 Sek. /Stufe 5 zerkleinern.

    5.

    Paniermehl und restliche Zutaten, außer Öl zugeben und 2 Min./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 vermischen.

    6.

    Jeweils einen Teelöffel abstechen und in der Pfanne mit Öl goldbraun braten.

Tipp

Man kann auch andere Nüsse oder auch ausgedrückte

Brötchen verwenden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Geflügelfrikadellen aus Hühnerbrust

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Kommentare

  • 9. Januar 2020 - 20:16
    5.0

    Unfassbar... so lecker!
    Habe statt Paniermehl Haferflocken genommen und sie mit dem Fleisch gemeinsam zerkleinert.

  • 24. Oktober 2017 - 15:16
    5.0

    Danke für das tolle Rezept! Hatte von allem die Hälfte genommen, da meine Kinder eigentlich nicht so gerne Fleisch essen und dann waren die Frikadellen in null Komma nichts aufgegessen. Smile

  • 19. Oktober 2013 - 18:29

    Hammerlecker, danke für diese tolle Rezept. Ich nehme allerdings wesentlich mehr Peterrsilie und Zwiebeln als angegeben, außerdem verwende ich keine "normalen" Zwiebeln, sondern Lauchzwiebeln. tmrc_emoticons.;)

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