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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Erbsen-Risotto mit Zitrone

  • 50 Gramm Parmesan, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 30 Gramm Butter
  • 250 Gramm Risottoreis
  • 150 Gramm trockener Weißwein
  • 750 Gramm Gemüsebrühe
  • 200 Gramm Erbsen, TK
  • 1 Teelöffel Zitronenschale, gerieben
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer, nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

    2. Zwiebel in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    3. Butter zugeben und 3 Min./100°C/Stufe 1 dünsten.

    4. Risottoreis zugeben und 3 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.

    5. Mit Weißwein ablöschen und 5 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2 verrühren.

    6. Gemüsebrühe zugeben und 20 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" ohne Messbecher garen, dabei den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen.

    7. Erbsen hinzufügen und weitere 2 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" mitgaren lassen.

    8. Zitronenschale und Zitronensaft sowie Parmesan mithilfe des Spatels unterheben.

    9. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipp

Das Rezept habe ich auf Mias Kochkarussell entdeckt und für den Thermomix umgewandelt.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Erbsen-Risotto mit Zitrone

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