Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Cremiges Kartoffelpüree
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Schmetterling einsetzen. Kartoffeln, Salz und Milch in den Mixtopf geben und ca. 25 Min/100°C/Stufe 1 kochen.
Butter und Muskat zugeben und 15-20 Sek./Stufe 4 verrühren, bis das Pürree cremig ist.
Tipp
Ggf. nach Bedarf mit frischen oder gefrorenen Kräutern weiter abschmecken .
Varianten:
Für ein mediterranes Püree statt Salz, Butter und Muskat 20 g Olivenöl und 30 g Parmesan nach dem Kochen zugeben.
Wennn Sie das Rezept für 2 Personen zubereiten wollen, können Sie alle Zutatenmengen halbieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?