Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
3 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Bärlauch Tomaten Butter als Beilage zum Grillfleisch

  • 200g Würfel weiche Butter
  • 50g Portion Tomatenmark
  • 3 Stück Karotten
  • 1 Messerspitze Salz
  • 1 gestr. TL Zitronenpfeffer
  • 70 g Gramm Bärlauch gehackt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Butter für Grillfleisch
  1. 3 Karotten in den Mixtopf geben /6 Sek/ Turbo zerkleinern umfüllen
    50 g Bärlauch in das laufende Messer Stufe 5
    weiche Butter 200 gr in Stücke in Mixtopf geben
    sowie Tomatenmark Salz,Zitronenpfeffer Bärlauch  Karotten Stufe 5 durch-mixen.Dann zu Rolle formen und in Alufolie in den Kühlschrank fertig Ideal zum Grillen schmeckt echt lecker!!!

Tipp

Funktioniert auch zur Rolle Formen und in Butterverpackung einrollen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bärlauch Tomaten Butter

Drucken:

Kommentare