Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
6min
Gesamtzeit
1h 6min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

teig

  • 250 g Margarine weich
  • 250 g Mehl 405
  • 250 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1/2 Zitrone ausgepresst

guss

  • 150 g puderzucker und o-saft, gesiebt
  • zironensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    teig
  1. alle zutaten in den behaelter gebenMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" .4 minuten  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" ruehren. in gefettete, mit paniermehl ausgestreute kasten form fuellen und bei 160° heissluft ca. 60 minuten backen.

  2. fuer den guss zitronensaft mit dem puderzucker verruehren.nur soviel saft dass ein saemiger guss enrsteht.

    abgekuehlten kuchen damit bestreichen und wer will mit krokant bestreuen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

zitronenkuchen ruckzuck

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?