- TM31
Zutaten
- 200 g Weizenmehl
- 150 g Erythrit
- 125 g Naturjoghurt 0,1%
- 1 Teelöffel Süßstoff
- 1 Stück Ei
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Päckchen Backpulver
Belag
Belag
- 50 g gehobelte Mandel
- 2 TL Rohrzucker
- 150 g Cremefine zum Schlagen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Backofen auf 170 Grad vorheizen. Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 1:30 auf Stufe 5 verrühren. Diese dann in eine gefettete Springform (26 oder 28cm) füllen. Die gehobelten Mandeln darauf verteilen und den Rohrzucker darüber streuen. Das ganze nun 25 min backen. Danach sofort die Sahne über dem Kuchen verteilen und auskühlen lassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Habe den Kuchen gestern auf die Schnelle gemacht und er war wirklich sehr lecker und fluffig. Allerdings reichten 100ml Sahne. 50ml musste ich vom Kuchen wieder abschütten, die sind nicht eingezogen.
Lieben Gruß
Nicky
Sorry, steht ja ganz am Anfang. Mensch bin ich blind
Lieben Gruß
Nicky
Bei wieviel Grad muss ich den Kuchen denn backen? Hört sich ja lecker an
Lieben Gruß
Nicky
Super Rezept ,ich habe den Kuchen schon sooo oft gebacken und bin begeistert !!!!
Habe aber ganz normalen Zucker verwendet (150g) und auch keinen Süßstoff !
Erythrit ist ein Zuckerersatz , es schmeckt fast wie Zucker und ist rein pflanzlich und gut verträglich. Da ich Stevia überhaupt ned mag ist das eine super alternative. Zu kaufen gibts es z.B. bei Amazon
Ja. Das möchte ich auch wissen? Erythrozyten?
Hallo michi791,
ich hätte da mal ´ne Frage:
Was ist bitte Erythrit ???
Liebe Grüße vigor 650