Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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- TM31
published: 18.02.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1 Packung Yogurette
- 1 Ei
- 120 g Zucker
- 80 g Öl
- 300 g Naturjogurth
- 200 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1/2 TL Natron
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Packung Yogurette 3-4 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern und umfüllen
Ei, Zucker, Öl und Jogurth Stufe 6 / 20 Sek.
200 g Mehl, Backpulver, Natron dazugeben und auf Stufe 3 / 10 Sek.
Schoko wieder zugeben Stufe 2-3 / 10 Sek.
Alles in Förmchen geben und Backen
Backzeit 15 - 20 Minuten bei 180 Grad
(Man kann auch andere Schoki verwenden z.B. Ü-Ei)
Quelle: Kundenkochen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Hab die Muffins für die Arbeit gemacht und alle waren sehr begeistert. Danke für das Rezept!
Die Muffins haben sehr lecker geschmeckt. Habe sie einmal statt mit Yogurette mit Schweizer Nougat-Stangen gebacken, die waren auch sehr lecker.
Sehr lecker, bei uns haben es die Muffins noch nicht mal geschaftt richtig auszukühlen, da waren sie alle weg
Ich habe mich an Heimchens Tip gehalten und Butter anstelle von Öl und 1 Päckchen Backpulver und kein Natron genommen. Aber ein wenig eingefallen sind sie trotzdem. Egal. Der Geschmack ist wichtig, daher volle 5 Sterne
LG sumpfsuse
Leckeres Rezept mit meiner Lieblingsschoki
Danke für das leckere Rezept. Kam super beim Geburtstag meines Sohnes an
Hallo Valeria1986,
vielleicht kann ich Dir helfen.
Wasche Deine Silikonförmchen vor jeder Benützung mit warmem Wasser aus und lasse sie nur austropfen, nicht austrocknen.
Dann ein wenig einfetten, wenn es zuviel Fett ist, nochmals unters warmes Wasser . . . die Formen sind dann wieder bestens zum Backen bereit.
Silikonformen ziehen Staub an, dann ist die Antihaftwirkung weg.
Herzliche Grüße,
Küchenzwergi.
Uns haben die Muffins auch nicht wirklich umgehauen. Waren zwar ok, aber wir haben schon bessere aus dem TM gegessen.
Und das tröste Problem war bei usus auch, wie bei vielen hier, dass wir die Muffins nicht aus den Silikonformen rausbekommen haben. Obwohl wir sonst nie Probleme damit hatten, bei anderen Muffins. Auch mit Heißluft gebacken...
Hallo Muffin Freundinnen,
dass die Muffins nach dem Backen so zusammen fallen, kann auch an zu viel Triebmittel (Natron/Backpulver) liegen.
Viele Grüße vom,
Küchenzwergi.
Schau mir gerade das Rezept an und lese dauernd, dass die Muffins einfallen nach dem backen... Koennte es nicht sein, dass ein Ei zu wenig ist fuer den Teig
Liebe Gruesse Sonja
Sonja Strohmeier
Muffins sind immertoll
Die Thermschnegge