thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Packung Yogurette
  • 1 Ei
  • 120 g Zucker
  • 80 g Öl
  • 300 g Naturjogurth
  • 200 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1/2 TL Natron

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Packung Yogurette 3-4 Sek. auf Stufe 5  zerkleinern und umfüllen


    Ei, Zucker, Öl und Jogurth Stufe 6 / 20 Sek.


    200 g Mehl, Backpulver, Natron dazugeben und auf Stufe 3 / 10  Sek.


    Schoko wieder zugeben Stufe 2-3 / 10 Sek.


    Alles in Förmchen geben und Backen


    Backzeit 15 - 20 Minuten bei 180 Grad


    (Man kann auch andere Schoki verwenden z.B. Ü-Ei)


     


    Quelle: Kundenkochen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Yogurette Muffins

Drucken:

Kommentare

  • 1. April 2015 - 15:12
    4.0

    Hab die Muffins für die Arbeit gemacht und alle waren sehr begeistert. Danke für das Rezept!

  • 27. März 2015 - 21:51
    5.0

    Die Muffins haben sehr lecker geschmeckt. Habe sie einmal statt mit Yogurette mit Schweizer Nougat-Stangen gebacken, die waren auch sehr lecker. 

  • 27. April 2014 - 18:49
    5.0

    Sehr lecker, bei uns haben es die Muffins noch nicht mal geschaftt richtig auszukühlen, da waren sie alle weg tmrc_emoticons.;-)

    Ich habe mich an Heimchens Tip gehalten und Butter anstelle von Öl und 1 Päckchen Backpulver und kein Natron genommen. Aber ein wenig eingefallen sind sie trotzdem. Egal. Der Geschmack ist wichtig, daher volle 5 Sterne

    LG sumpfsuse

  • 27. September 2013 - 18:04
    4.0

    Leckeres Rezept mit meiner Lieblingsschoki  Cooking 7 

     

  • 24. Oktober 2012 - 18:40

    Danke für das leckere Rezept. Kam super beim Geburtstag meines Sohnes an Cooking 7

  • 24. Juli 2012 - 11:00

    Hallo Valeria1986,

    vielleicht kann ich Dir helfen.

    Wasche Deine Silikonförmchen vor jeder Benützung mit warmem Wasser aus und lasse sie nur austropfen, nicht austrocknen.

    Dann ein wenig einfetten, wenn es zuviel Fett ist, nochmals unters warmes Wasser . . . die Formen sind dann wieder bestens zum Backen bereit.

    Silikonformen ziehen Staub an, dann ist die Antihaftwirkung weg.

    Herzliche Grüße,

                                   Küchenzwergi.

     

     

  • 24. Juli 2012 - 00:07
    3.0

    Uns haben die Muffins auch nicht wirklich umgehauen. Waren zwar ok, aber wir haben schon bessere aus dem TM gegessen.

    Und das tröste Problem war bei usus auch, wie bei vielen hier, dass wir die Muffins nicht aus den Silikonformen rausbekommen haben. Obwohl wir sonst nie Probleme damit hatten, bei anderen Muffins. Auch mit Heißluft gebacken... tmrc_emoticons.(

  • 5. Juli 2012 - 01:58

    Hallo Muffin Freundinnen,

    dass die Muffins nach dem Backen so zusammen fallen, kann auch an zu viel Triebmittel (Natron/Backpulver) liegen.

    Viele Grüße vom,

                                   Küchenzwergi.

  • 5. Juli 2012 - 00:58

    Schau mir gerade das Rezept an und lese dauernd, dass die Muffins einfallen nach dem backen... Koennte es nicht sein, dass ein Ei zu wenig ist fuer den Teig

    Liebe Gruesse Sonja 

     

    Sonja Strohmeier

  • 20. Juni 2012 - 17:41

    Cooking 7Muffins sind immertoll

    Die Thermschnegge