thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
33min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 ¾ cup/ 330 g Mehl
  • 4 TL Backpulver
  • 3/4 TL Salz
  • 3/4 cup/ 125 g Butter
  • 1 ½ cup/180 g Zucker
  • 4 Eier
  • 1 cup/ 200 ml Milch
  • 1 TL vanille Aroma

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 2 der beliebtesten Kuchen in den USA sind der gelbe Kuchen (Yellow cake) und der weiße Kuchen (white cake). Kann man für $1 als Fertigmischung kaufen oder selber zubereiten.

    Ofen auf 175°C (350F) vorheizen. Eine runde Springform einfetten.

    Schmetterling in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" .

    Eier trennen. Eiweiß steif schlagen auf St. 3 (Sichtkontakt),  umfüllen und Schmetterling entfernen.

    Butter, Eigelb,Zucker,  Milch und Aroma in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 30sek/ St.3

    Restlichen Zutaten zugeben 1min/ St.3

    Das steife Eiweis vorsichtig unterheben (extraschüssel).

    In die gefettete Form geben und für 30-35 min backen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Weißer Kuchen (White Cake)

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: