- TM31
Zutaten
Teig
- 125 g Schokoladen Bonbons (St_ _ _ Rie___)
- 100 g Walnüsse
- 125 g Butter
- 110 g Zucker
- 8 g Vanillzucker
- 2 Stück Eier
- 255 g Mehl
- 1 gestrichener Teelöffel Backpulver
- 5 Esslöffel Milch
Belag
- 100 g Walnüsse
- 200 g Milchmädchen, süße Kondensmilch
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
100g Walnüsse in den geben und 3 Sekunden Stufe 5 zerkleinern und bei Seite stellen. ACHTUNG 100g Walnüssen auf heben und ganz lassen!
Bonbons in den geben und 3 Sekunden Stufe 5 zerkleinern und zu den zerkleinerten Walnüssen geben
Butter, Zucker und Vanillzucker in den geben und 2 Minuten Stufe 4 verrühren
Eier in den geben und 3 Minuten Stufe 5 verrühren
Mehl, Backpulver und Milch in den geben und 15 Sekunden Stufe 5 verrühren
Zuletzt die zerkleinerten Bonbons und Walnüsse in den geben und auf Stufe 5 mit Hilfe des Spatels unterheben (vom Rand runter schieben. ACHTUNG nur original Spatel verwenden)
Den Teig in eine gefettete und mit Paniermehl bestäubte 28er Tarte-Form geben. (Bitte beachtet auch die Tipps unten!)
Mit den restlichen Walnüssen belegen und die gezuckerte Kodensmilch oben drauf verteilen.
Umluft 160 Grad
Ober- und Unterhitze 180 Grad
30 Minuten
Die Tarte ist von festerer Konsistenz. Mal was ganz anderes. Ich finde sie köstlich!!!
Teig
Tipp
Wenn man eine Springform verwendet unbedingt auf einem Blech mit Backpapier backen und die Springform noch warm öffnen und den Ring direkt reinigen, da die gezuckerte Kodensmilch sonst nach dem Abkühlen den Ring verkleben könnte und dieser sich dann nicht mehr öffnen lässt.
Am besten immer auf einem Blech backen und nicht auf einem Rost, falls mal was daneben geht und sich die gezuckerte Kondensmilch im Ofen einbrennt.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Uns schmeckt die Tarte sehr gut.
Habe sie in einer ca. 8 cm hohen Silkonform gebacken und nach der Abkühlung gestürzt.
Der Tip mit dem Backen auf einem Blech, welches ich zusätzlich noch mit Dauerbackfolie belegt hatte, war Gold wert. Ansonsten hätte ich den Backofen ganz schön schrubben müssen. Die Tarte ist ein wenig lebhaft beim Backen...
Danke für die tolle Idee.
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