- TM31
Zutaten
Zutaten
- 30 Stück Em-eukal klassisch
- 700 g Kirsch-Nektar
- 350 g vodka
- 30 g Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Bonbons in den geben und 30 sek./ Stufe 10 zerkleinern.
Den Vodka, den Kirschsaft und den Zucker in den geben und 10 Min./ 70 C°/ Stufe 2 verrühren.
Heiß in Flaschen füllen und dann kalt stellen.
Mega lecker! Schmeckt wie die Wildkirsch-Bonbons von gleichnamiger Firma
Wer es lieber nicht so süß mag einfach Zucker weg lassen oder weniger Zucker.
Prost!
Und so wird der Likör gemacht
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Es tut mir leid zu hören, dass Sie von dem Likör nicht beeindruckt waren. Geschmackspräferenzen können von Person zu Person sehr unterschiedlich sein und es ist völlig normal, dass man auf verschiedene Geschmacksrichtungen und Getränke unterschiedlich reagiert.
Bei alkoholischen Getränken wie Likören können Faktoren wie der persönliche Geschmack, Erwartungen und Vorerfahrungen unsere Wahrnehmung beeinflussen. Möglicherweise entsprach der bestimmte Likör, den Sie probiert haben, nicht Ihren Vorlieben oder Ihren Erwartungen in Bezug auf Geschmack, Aroma oder Gesamtgenuss.
Es ist wichtig zu bedenken, dass Geschmack subjektiv ist und was dem einen vielleicht nicht zusagt, bei einem anderen möglicherweise hoch geschätzt wird. Wenn Sie offen dafür sind, verschiedene Liköre oder Getränke auszuprobieren, entdecken Sie möglicherweise neue Geschmacksrichtungen und Kombinationen, die Ihren Gaumen ansprechen. "Linkslauf"
Irgendwie lasch und richtig likörig ist es für uns auch nicht. Einmal und nicht wieder...
Mich hat der Likör nicht begeistert. Schmeckt nur nach kirschigem Eukalyptus. Hatte ihn ohne Zucker und mit halb Wodka halb Korn gemacht.
Ich habe ihn dann etwas verfeinert: 50 g Zucker, 1 Tüte Vanillezucker und mehr Korn, ca 250 ml zusätzlich. Jetzt schmeckt er mir besser. Mal sehen, was meine Beschenkten dazu sagen werden.
Kasse! Habe den Likör in kleinen Flaschen veschenkt und ALLE waren sooo begeistert. Ein schnelles Mitbringsel.
Super! Hab den Zucker nicht hinein und starke Mentholbonbons genommen. Dieser Likör hat Suchtfaktor.
Lecker
Schmeckt, klappt immer wieder gut und kommt auch super als Geschenk an
Super lecker und ging total einfach...hab auch Korn statt Wodka genommen und preiswerte eukalyptus Bonbons. ..
Ohhhjee, was soll ich sagen!!! Ich handelte genau nach Rezept, Bonbons zermahlen, Vodka und Saft drauf...und schwupps war alles fest wie Stein im"Mixtopf geschlossen" das Messer drehte sich nicht. Ich schüttete alles gleich raus ins Waschbecken und kratze den "Mixtopf geschlossen" aus mit Messer und alles was ich erwischen konnte. Zum glück brachte ich die masse raus, ich versteh nicht wieso? Da er so lecker riecht, versuchte ich es noch einmal. Aber das Bonbon Pulver nahm ich raus, dann Vodka und Saft rein und Löffelchenweise das Bonbonpulver dazu, man hörte es am geräusch des "Mixtopf geschlossen" daß irgendwas nicht passte es karamellisierte oder keine Ahnung....aber irgendwann nach 30 Min. war alles fertig. Nur der Eukalyptusgeschmack war mir zu stark, da verdünnte ich das ganze nochmal mit mehr Kirschsaft....naja es ging dann schon. Keine Ahnung wo der fehler lag, nur nochmal werde ich mir die prozedur nicht antun. Sorry.
Super lecker hab nur halb Wodka und halb Korn genommen einfach klasse
Sehr lecker!!!!! VORSICHT, man kann nicht aufhören zu trinken Echt toll! Kann man nur empfehlen
Are you sure to delete this comment ?