- TM31
Zutaten
- 375 g Mehl
- 2 TL Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 1/8 l saure Sahne
- 250 g Butter, ( Zimmertemperatur)
- evtl.: Kondensmilch zum Bestreichen
- 100 g Hagelzucker, 50 g Mandeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf und 2-4 min. " Modus „Teig kneten“" mit Spatel verrühren.
Habe die Erfahrung gemacht ,daß der Teig sich manchmal mal mit dem Spatel gut vermischen lässt und manchmal braucht er eben etwas länger.1 Std. kühl stellen.
Teig ca. 1/2 cm dick ausrollen und in 20 cm langen Streifen schneiden . Streifen zu Brezeln formen, mit Kondensmilch bestreichen und mit Hagelzucker und Mandeln bestreuen.
Backen: 200 Grad , ca. 10-15 min.
Viel Spaß! Grüßle Anja
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare