thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 200 Gramm Haselnüsse
  • 125 Gramm weiche Butter oder Magerine
  • 4 Eier
  • 100 Gramm Zucker
  • 1 geh. TL Backpulver

  • 3 Päckchen Sahne
  • 2 Päckchen Sahnesteif
  • 2 Päckchen Dr. Oetker Paradiescreme Schokolade
  • 2 Dosen Pfirsichspalten
  • 100 g Mandelblätter zum Garnieren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zuerst die Haselnüsse 5-6 sek auf Stufe 10 kleinmahlen dann alle weiteren Zutaten hinzufügen und 15 sek Stufe 5 verrühren. Den Teig in eine Springform geben und 30 min bei 180 Grad abbacken . Auskühlen lassen.

    Für die Füllung alle Zutaten in eine große Schüssel mit Deckel (z. B. Tupper 3ltr Fassungsvermögen) geben, mit dem Deckel verschließen und alles gut durchschütteln. Anschließend auf den erkalteten Boden die Füllung verteilen mit den Mandelblättern garnieren und noch 1-2 Stunden kalt stellen. Guten Appetit.Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Variation von schnelle Pfirsich Schoko Torte

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: