- TM31
Zutaten
Teig
- 200 g Zucker
- 175 g Margarine
- 3 Eier
- 175 g Mehl
- 55 g Backkakao
- 1 gehäufte TL Backpulver
Guss
- 200 g Kuvertüre
- 2 EL Nutella
- 1 EL Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Backofen auf 180° Umluft vorheizen
Zucker und Margarine in den TM 30 Sek. Stufe 4-5 verrühren. 3 Eier nacheinander durch die Deckelöffnung aufs laufende Messer hinzufügen (pro Ei ca. 15 Sek.) mit dem Spatel alles runterschieben und nochmal kurz verrühren. - Mehl, Kakao und Backpulver zufügen und 20 Sek. Stufe 3-4 vermischen, mit dem Spatel runterschieben und noch mal kurz verrühren bis alles vermischt ist. - Auf ein gefettetes Backblech geben.
Kuvertüre 10 Sek. Stufe 5 hacken.
Nutella und Öl zugeben und 2,5 Minuten 50 Grad Stufe 2 schmelzen.
Den Guss auf den Teig verteilen und bei 180° 20-30 Minuten backen (je nach Backofen)
Schokoladenkuchen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?