- TM5
Zutaten
- 200 g Vollmilchchokolade
- 18 Stück Giottokugeln
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Schokolade in groben Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und für ca 15 Sek auf St. 8 hexeln.
2. 18 Giottokugeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und für einige Sek. Auf Stufe 5 mischen.
3.Alles für 2 bis 3 min, 50 Grad auf St. 2 schmelzen, evtl zwischendurch mit dem Spatel runterschieben. Dann in Silikonformen füllen und 2 Stunden kalt stellen.
Fertig
Tipp
ich mache hinterher immer etwas Milch in den "Mixtopf geschlossen" und erwärme sie für ca 5 Min, 50Grad, St. 2.
der "Mixtopf geschlossen" ist hinterher schon fast sauber und man hat eine leckere Milch.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Meine Tochter und ich haben heute das Rezept ausprobiert.Wir haben damit 2 Silikonplatten füllen können.Haben also 30 pralinen daraus herstellen können.Haben es mit einer anderen Zutat aber gemacht.Es waren 9 Dublos.Es ist schnell gemacht und super lecker.Ein super Tipp zum verschenken.
oh lecker!!!!! Habe halb zartbitter, halb Vollmilch genommen
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