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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 9min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 13.05.2018
geändert: 24.05.2018
Zutaten
Mürbteigboden
- 180 g Butter
- 100 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 Päckchen Backpulver
- 250 g Mehl
- 3 Eigelb
- etwas Nuss-Nougat-Creme
Füllung und Baiser
- 1000 g Rharbarber
- 3 Eiklar
- 180 g Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Butter in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" 2,5 min/50°/ St. 1, alle Zutaten vom Teig in den "Mixtopf geschlossen" 30 sec/St. 3, in eine gefettete runde Kuchenform füllen. Die Nuss-Nougat-Creme dünn auf den Teig streichen. Rharbarber waschen, schälen u. in 1 cm grosse Stücke schneiden. Auf den Teig verteilen u. etwas andrücken. Im Vorgeheiztem Backofen Umluft 175 ° 35 min. backen.
- In der Zwischenzeit "Mixtopf geschlossen" spülen, kurz vor ablauf der Zeit, gekühlten Eisweiss in den "Mixtopf geschlossen" , Schmetterling einsetzen u. 2 min. St. 4 steifschlagen. Dann Zucker langsam einrieseln lassen u. 60 sec. weiterschlagen. Masse auf den Kuchen verteilen u. weitere 19 min. fertig backen. Wer die Baiserhaube nicht so dunkel mag, kann nach einer Zeit Alufolie über den Kuchen legen.
Teig
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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