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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 9min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Mürbteigboden

  • 180 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 250 g Mehl
  • 3 Eigelb
  • etwas Nuss-Nougat-Creme

Füllung und Baiser

  • 1000 g Rharbarber
  • 3 Eiklar
  • 180 g Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Butter in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 2,5 min/50°/ St. 1, alle Zutaten vom Teig in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 30 sec/St. 3, in eine gefettete runde Kuchenform füllen. Die Nuss-Nougat-Creme dünn auf den Teig streichen. Rharbarber waschen, schälen u. in 1 cm grosse Stücke schneiden. Auf den Teig verteilen u. etwas andrücken. Im Vorgeheiztem Backofen Umluft 175 ° 35 min. backen.
  2. In der Zwischenzeit Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" spülen, kurz vor ablauf der Zeit, gekühlten Eisweiss in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , Schmetterling einsetzen u. 2 min. St. 4 steifschlagen. Dann Zucker langsam einrieseln lassen u. 60 sec. weiterschlagen. Masse auf den Kuchen verteilen u. weitere 19 min. fertig backen. Wer die Baiserhaube nicht so dunkel mag, kann nach einer Zeit Alufolie über den Kuchen legen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation Rharbarberkuchen mit Baiser Haube

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