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Zutaten
Torte di castagne
- 150 Gramm Butter
- 150 Gramm Zucker
- 3 Stück Eigelb
- 560 Gramm Marroni Püree
- 0.5 Stück Zitronenschale, gerieben
- 0.5 Zitronensaft
- 4 Esslöffel Grappa oder Kirsch
- 3 Eiweiß
- 1 Prise Salz, fein
- 4 Esslöffel Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Eiweiss, Salz mit Schmetterling im
"Mixtopf geschlossen" steif schlagen 4 min/Stufe 3,5 nach und nach 4 El Zucker beigeben.
Eiweiss in einen anderen Topf umfüllen.
Butter,Zucker,Eigelb in"Mixtopf geschlossen" 30 Sek./ Stufe 4
Marroni Püree, Zitronensaft ,Schale und Grappa in"Mixtopf geschlossen"
Hinzufügen 1min/ Stufe 6
Eiweiss unterheben
in Springform geben
backen ca 35 min in der Mitte des auf 200grad vorgeheizten Ofen.
auskühlen lassen zugedeckt ca. 2 Stunden kühl stellen mit Puderzucker bestäuben
Torta di castagne
Tipp
Tipp: der Kuchen schmeckt am zweiten Tag am besten, in Folie eingepackt im Kühlschrank aufbewahren. Haltbarkeit ca. 4 Tage
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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