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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel
  • TM31
published: 24.10.2017
geändert: 24.10.2017

Zutaten

Knettteig

  • 50 Gramm Zucker
  • 80 Gramm Butter
  • 150 Gramm Weizenmehl
  • 1 Messerspitze Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillin Zucker, Oder selbst gemachter
  • 1 Stück Eigelb

Belag

  • 300 Gramm Frische Feigen oder aus der Dose etwa 220 gr, halbieren

Rührteig

  • 125 Gramm Butter
  • 100 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Vanillin Zucker
  • 1 Päckchen geriebene Orangenschale
  • 1 Ei M
  • 1 Eiweiss M
  • 100 Gramm Weizenmehl
  • 1/2 gestrichener Teelöffel Backpulver
  • 100 Gramm gemahlene Mandeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Knetteig
  1. 50 gr Zucker in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 15 sek/Stufe 10
    alle Zutaten vom knetteig in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit Spachtel 25-30 sek/ Stufe 5 kneten
  2. knapp 2/3 des Teiges auf dem springformboden ausrollen, Übrigen Teig, dass ein etwa 3 cm hoher Rand entsteht. Boden mit der Gabel mehrfach einstechen. Form auf den Rost schieben und sofort backen. 180 Grad/ 160 Grad Umluft ca 12 Minuten .
    boden etwas auskühlen
  3. Feigen auf Boden legen siehe Belag
  4. Rührteig
  5. Mandel mahlen 1 min / Stufe 6

    restl. Zutaten in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 1 1/2 min Stufe 3

    Rührteig über die Feigen auf dem gebacken teigboden geben und glatt streichen . Form auf dem Rost in den Backofen schieben und backen. Unteres Drittel etwa 40 Minuten gleiche Hitze wie beim knetteig.
  6. Belag
  7. frische Feigen waschen . Früchte halbieren , Stängel abschneiden und die Hälfte mit der Schnittfläche nach unten auf den Boden legen

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Spanische feigentorte

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