Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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- TM31
published: 20.11.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 300 g Butter
- 200 g Puderzucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 6 Eigelb
- 125 g Mehl
- 1/2 Pck. Backpulver
- 100 ggem. Haselnüsse
- 100 ggem. Mandeln
- 200 g geraspelte Zartbitterschokolade
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Aus den genannten Zutaten einen Rührteig herstellen (Stufe 3/15 Sek.)
Die 6 Eiweiß steif schlagen und unter den Rührteig heben.
In eine Gugelhupfform geben und bei 175 Grad ca. 60 Minuten backen.
Gutes Gelingen!!!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Sehr viel Butter. Sehr lecker. Mit Zartbitter und viel Couvertüre. Kam überall sehr gut an.
Super leckerer Nusskuchen!
Sehr gehaltvoll aber genial feucht
Sehr lecker! Habe ihn noch mit dunkler Schokolade überzogen.
Der Kuchen ist genial und ist wirklich 3 Tage später noch frisch und saftig. Wir machen sogar noch einen Schokoladenguss drüber.
sehr lecker
danke für das Rezept
Super lecker und saftig. Mit Schokolade mit 70% Kakaoanteil schmeckt er auch sehr gut.
Super lecker, aber bei den Zutaten kein Wunder. Hab den zähen Teig durch einen großen Schuss Milch geschmeidig gerührt.
Super lecker, von uns allen 5 Sterne .
Habe auch erst Eiweiß geschlagen, danach die Schokolade zerkleinert und dann die restlichen
Zutaten nach und nach in den Thermomix . Butter sollte zimmerwarm sein.
L.G. Nice
Das habe ich mir auch schon überlegt, ob die Butter evtl. noch zu hart war.
Naja, schmecken tut er auf jedem Fall genial, und ihn wird es noch öfters geben.
Ist auch ein tolles Rezept zum Oster-Hasen backen.
Hatte die Butter Zimmertemperatur? LG Pam