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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Tortenboden

Belag

  • 1 Glas Stachelbeeren, abegetropft
  • 1 Banane

Pudding

  • 400 g Stachelbeersaft aus dem Glas
  • 1 P. Schokoladenpudding
  • 1 TL Limettensaft

Guss

  • 1,5 EL Aprikosenmarmelade
  • 2 EL Wasser
  • ggf. Schokostreusel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Boden
  1. Boden nach Rezept aus dem Grundkochbuch zubereiten. Alternativ einen gekauften Bisquittboden verwenden.

  2. Belag
  3. Abgetropfte Stachelbeeren beiseite stellen.

  4. Stachelbeersaft -ggf. mit Wasser bis 400g auffüllen, mit Pudding und Limettensaft in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 7Min./ 90°C/ St.3  aufkochen.

  5. Schokopudding etwas abkülen lassen und auf dem Boden verteilen.

  6. Abgetropfte Stachelbeeren und ggf. 1/2 Banane auf den Schokopudding legen.

  7. Guss
  8. Marmelade und Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 1Min./ 37°C/ St.Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"  erwärmen

  9. Warmen Guss mit einem Pinsel auf die Früchte auftragen und ggf. mit Schokostreusel verzieren.

    angeschnittene Torte

Tipp

Wer den Pudding lieber süßer möchte, gibt noch etwas Zucker hinzu oder läßt den Limettensaft weg.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Stachelbeertorte fruchtig-schokoladig

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