Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 18.11.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 170 g sirup
- 170 g Zucker
- 170 g Butter, od. Magarine
- 1 TL Natron
- 1 TL Backpulver
- 500 g Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Sirup, Zucker und Butter bei 37° schmelzen"Mixtopf geschlossen"
alle anderen Zutaten zufügen ca. 3 min.
Teig ausrollen und ausstechen (Messbecher"Mixtopf geschlossen" )
10-15 min. bei 200 ° hellbraun backen
Die Kekse sind hart - das muss so sein!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hatte Ahornsirup der weg musste hat wunderbar geklappt. Der Teig hat sich gut verarbeiten lassen. Habe einen Plätzchenstempel verwendet. Leider sind auf dem ersten Blech etliche Schlotfeger dabei gewesen, da bei meinem Herd 180 Grad offensichtlich ausreichend sind, macht aber weiter nichts, die nächsten sind dafür sehr schön geworden.
Hallo, sie meint den Grafensteiner Sirup. Ist in einem gelben Becher aus Pappe wird auch oft auf Brot gegessen und der wird auch für Schwarzbrot backen genommen.
Hallo, was für ein Sirup meinst du LG Maria
Hallo,
sind das Braune Kuchen bzw. Kekse