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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
35 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Butter weich in Stücken
  • 135 g Zucker
  • 145 g Mehl
  • 215 g Haferflocken zart
  • 1,5 gestrichener Teelöffel Natronpulver, mit Backpulver geht es nicht so gut!

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca 3 Minuten  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten. In eine Schüssel umfüllen und nochmal kurz mit der Hand kneten. 

    Ofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

    Aus dem Teig Kugeln Formen die ca so groß sind wie eine 2€ Münze. Flach drücken und auf ein Backblech mit Backpapier legen.

    In den Ofen schieben und ca 10-12 Minuten goldbraun backen

    Auskühlen lassen und genießen tmrc_emoticons.)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schwedische Haferflockenkekse ohne Ei

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Kommentare

  • 21. Februar 2016 - 18:23
    5.0

    Sehr schnell und äußerst einfach gemacht.  Cooking 7

    Dafür ein wirklich leckeres Ergebnis. Nachbacken ist nur zu empfhelen.  Love

    Im nächsten Leben werde ich ein Pinguin. Egal, wie hart die Party & Nacht war, man sieht immer total schick aus.

  • 24. Oktober 2015 - 18:33
    5.0

    Total lecker und schnell gemacht. Leider auch sehr schnell gegessen.  tmrc_emoticons.;)

  • 24. September 2015 - 13:06
    5.0

    Super lecker, ich habe das Rezept wohl leicht geändert, habe statt Butter Magarine genommen und statt Mehl 405 habe ich Dinkelmehl genommen, da ich diese für meine Schwiegermutter gemacht habe und diese kein Weizenmehl, keine Kuhmilch, Ei oder Hefe aus gesundheitlichen Gründen zu sich nehmen darf! Ich habe die Kekse natürlich auch probiert und muss sagen ich finde sie sehr gut gelungen und dasselbe habe ich dann auch als Antwort mit einem breiten Lächeln von meiner Schwiegermutter gehört! Daher danke und verdiente 5 Sterne tmrc_emoticons.-)!!!

  • 4. September 2015 - 23:57
    5.0

    Sehr lecker und super schnell

    Habe die Kekse wie im Rezept mit Butter gebacken. Das nächste Mal probiere ich es mal mit Sanella, mal sehen ob man den Unterschied merkt tmrc_emoticons.)

    Ich glaube die Kekse sind gleich leer.........mein Sohn verschwindet laufend in der Küche Big Smile Big Smile

  • 3. September 2015 - 18:37

    Kann man auch. Hab ich aber noch nicht ausprobiert 

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