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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Teig :
  • 3 Tassen ( ca.200 ml Volumen) Mehl
  • 1 Tasse Zucker
  • 5 EL Kakao
  • Prise Salz
  • 2 TL Natron, salz
  • 3/4 Tasse Öl
  • 2 Tassen kaltes Wasser
  • 2 EL Essig
  • Aprikosenmarmelade
  • 6-7 Bananen
  • Zitronensaft
  • 2 Becher Schmand
  • 3 Becher Rama Cremefine zum schlagen
  • 1 Pck. Paradiescreme Vanille
  • 6 EL Zucker
  • Vollmilchkuvertüre 1/2 Tafel

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Die Zutaten  für den Teig ca.2 Min./Stufe 4-5 verühren (evtl. mit dem Spatel etwas nachhelfen)

    Die Masse auf ein Backblech streichen und im vorgeheiztem Ofen bei 175 ° ca. 25 Min backen.

    Den Kuchen noch heiß mit Aprikosenmarmelade bestreichen,1/2 - 3/4 Glas je nach Geschmack.

    Bananen in kleine Sücke schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Auf dem Kuchen gleichmässig verteilen.

     

    Cremefine steif schlagen, Schmand,Paradiescreme und Zucker ca. 15 Sek./Stufe 3 verrühren und die geschlagene Sahne unterheben.Die Masse auf den Kuchen streichen.

    Vollmilchkuvertüre auf einem Reibeisen reiben und den Kuchen damit bestreuen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schoko-Bananenkuchen Teig ohne Ei

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