thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Butterkekse, ST 5 /2-3 sec
  • 50 g Mandeln, ST 5/2-3 sec.
  • 100 g Softaprikosen, St 4/2-3 sec
  • 100 g Zartbitterschokolade, St 5/ 2-3 sec / 50 Grad schmelzen
  • 100 g Vollmilch Schokolde, SR 5/ 2-3 sec/ 50 Grad schmelzen
  • 50 g Butter, mit der Schokolade zusammen schmelzen
  • 1 Esslöffel Honig, zur Schokolade
  • 2 Esslöffel süße Sahne, zur Schokolade

  • 50 Gramm Mandeln, Stufe 4/ 2-3 sec. umfüllen
  • 100 Gramm Butterkekse, Stufe 5 / 2-3 sec.
  • 100 Gramm Softaprikosen, tiefkühlen /Stufe 6-7/ 2-3 sec.
  • 100 Gramm Vollmilch Schokolde, Stufe 6/ 2-3 sec/
  • 100 Gramm Zartbitterschokolade, Stufe 6/ 2.3 sec./
  • 50 Gramm Butter
  • 1 Esslöffel Honig
  • 2 Esslöffel süße Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Schokolade,Sahne ,Butter,Honig
  1. auf 50 GradSanftrührstufe"Sanftrührstufe" schmelzen,auf 37 GradSanftrührstufe"Sanftrührstufe" abkühlen.

    restl.Zutaten zugeben und alles gut verrührenLinkslauf"Linkslauf"

    In einem flachen Gefrierbehälter geben und über Nacht fest werden lassen.Dann in 16 Stangen schneiden.

Tipp

Softaprikosen tiefkühlen dann lassen sie sich leichter verarbeiten

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schoko-Aprikosenstangen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?