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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 180 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 5 Tropfen Zitronen Aroma
  • 1 Messerspitze Zimt
  • 1 Päckchen Bourbon Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eier
  • 250 g Mehl
  • 3 TL Backpulver
  • 20 g Kakao
  • 1/4 Liter Rotwein

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig
  1. Butter in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei Stufe 4 / 10 Sek. cremig rühren. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und alles auf Stufe 4 / 40 Sek. miteinander verrühren. Die Masse nun in eine gefettete Springform geben und bei 180 Grad Ober/Unterhitze (vorgeheizt) ca. 50-60 mIn backen

  2. Aprikotieren
  3. Den noch warmen Kuchen mit erwärmter Aprikosenkonfitüre bestreichen.

Tipp

Der Kuchen ist sehr gut Einzufrieren!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rotweinkuchen

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