thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Rhabarber Crumble Teig

  • 250 g Mehl
  • 125 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel Backpulver

Belag

  • 4 Stängel Rhabarber

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Blitzschnelle Rhabarber Küchlein
  1. 1. Alle Teigzutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2:00 Minuten auf Stufe 3 vermengen.

    2. Den krümeligen Teig in einer Hand zusammendrücken und in kleine Förmchen als Boden am Formboden andrücken.

    3. Darauf die ca. 1cm breit geschnittenen Rhabarberstücke verteilen.

    4. Nun wieder die Krümel je eine Faust voll darüber geben.

    5. Bei 180°C (Umluft) 25-30 Minuten backen.

    Noch warm genießen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rhabarber Crumble

Drucken:

Kommentare