Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 14.04.2017
geändert: 14.04.2017
Zutaten
Rhabarber Crumble Teig
- 250 g Mehl
- 125 g Butter
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Teelöffel Backpulver
Belag
- 4 Stängel Rhabarber
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Alle Teigzutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2:00 Minuten auf Stufe 3 vermengen.
2. Den krümeligen Teig in einer Hand zusammendrücken und in kleine Förmchen als Boden am Formboden andrücken.
3. Darauf die ca. 1cm breit geschnittenen Rhabarberstücke verteilen.
4. Nun wieder die Krümel je eine Faust voll darüber geben.
5. Bei 180°C (Umluft) 25-30 Minuten backen.
Noch warm genießen.
Blitzschnelle Rhabarber Küchlein
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
War lecker, aber mir etwas zu trocken.
Are you sure to delete this comment ?