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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Teig:
  • 30 g Zucker
  • 1 Ei
  • 120 g Margarine
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • Füllung:
  • 5 Eier
  • 1000 g Quark, 20% Fett
  • 600 g Milch
  • 350 g Zucker
  • 120 g Sonnenblumenöl
  • 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 1 Prise Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Teig:


    1. Backofen auf 180°C vorheizen.


    2. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 50 sec./Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" / Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten. Teig auf eine bemehlte Fläche rechteckig ausrollen und in eine rechteckige, gefettete Kuchenform geben(ca.40x24x6cm)


    Füllung:


    3. Eier trennen. Eigelb, Quark, Milch,250g Zucker, Öl und Puddingpulver in den Mixtopf geben und 11/2 Min./Stufe 6 vermischen. Käsemischung gleichmäßig auf dem Teig verteilen und im vorgeheizten Backofen 50 Minuten backen. Mixtopf gründlich spülen.


    4. 100g Zucker in den Mixtopf geben, 10sec./Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.


    5. Rühraufsatz einsetzen!!! Eiweiß, Puderzucker und Salz in den Mixtopf geben und 5min.Stufe3 steif schlagen. Kuchen nach 50 Minuten aus dem Backofen nehmen(Füllung erscheint noch flüssig), Eischnee vorsichtig darauf verteilen und bei 180°C weitere 10 Minuten im Backofen backen. Kuchen in der Form abkühlen lassen, bevor er auf die Kuchenplatte kommt.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Polnischer Käsekuchen, aus SO KOCHE ICH GERNE

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