Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
0 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 250 g Mehl
  • 125 g Butter oder Margarine
  • 125 g Zucker
  • 1 gestrichener Teelöffel Backpulver
  • 1 Ei

Belag

600 g Zwetschgen

Guss

200g Schmand

250g Sahne

2 Eier

4 V-Zucker

1 Teel Zimt

2 Eßl Speisestärke

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Pflaumen - Schmand - Kuchen
  1.  


  2. Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 40 sek auf Stufe 5 ( Behälter braucht nicht gesäubert werden )

    Backofen vorheizen auf auf 150 Grad

    die gesäuberten und halbierten entkernten Zwetschgen fächerartig aneinanderlegen

    Alle Zutaten für den Guss in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 min / St 2

    alles über die Zwetschgen geben und ca 60-65 min , 175 Grad Heissluft

    Sehr lecker, guten Appetit

     


Tipp

Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 40 sek auf Stufe 5 ( Behälter braucht nicht gesäubert werden )

den Teig in eine gefette Springform 28 durchmesser geben und den Teigrand an die Springform etwas hochdrücken.

Backofen vorheizen auf auf 150 Grad

die gesäuberten und halbierten entkernten Zwetschgen fächerartig an einander legen

Alle Zutaten für den Guss in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 min / St 2

alles über die Zwetschgen geben und ca 60-65 min , 175 Grad Heissluft

Sehr lecker, guten Appetit


 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pflaumen - Schmand - Kuchen

Drucken:

Kommentare