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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Teig:
  • 200 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 1 Päck. Vanillezucker
  • 125 g Butter
  • 1 Ei
  • 1 Teel. Backpulver
  • Belag:
  • 1 Große Dose Pfirsiche
  • 1 Päck.Vanillepuddingpulver
  • Etwas Apfelsaft
  • Rahmguß:
  • 100 g Zuvker
  • 200 g Sauerrahm
  • 3 Eigelb
  • 3 Eiweiß

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Aus den Teigzutaten 50 Sek/Stufe6 einen Mürbteig herstellen, und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.Dann den Teig in eine gefettete Springform geben und einen Rand  andrücken.Pfirsiche abtropfen lassen, in Spalten schneiden,und auf den Teig legen.

    Pfirsichsaft mit etwas Apfelsaft zu 400ml ergänzen und mit dem kalt angerührten Puddingpulver bei 100 Grad ca. 5 Min. /Stufe 1 aufkochen lassen.Puddingmasse noch heiß über die Pfirsiche verteilen. Kuchen bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen.

    Für den Rahmguß Eier trennen, Eiweiß steif schlagen.

    Eigelb mit Zucker ,Sauerrahm 5 Sek/Stufe5 gut vermischen.Steifes Eiweiß unterziehen und den fertigen Rahmguss auf dem vorgebackenen Kuchen verteilen. Bei 180 Grad weitere 10-15 Minuten backen.

     

    Kuchen erst anschneiden wenn er vollkommen kalt ist.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Pfirsichtorte-mit Rahmguß

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