Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
3
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
- 50 g Margarine weich
- 80 g Zucker
- 2 Stück Eier
- 500 g Magerquark
- 200 g Milch
- 1 Päckchen Kartoffelpüreepulver, "Das Lockere" von Pf***i
- 1 Dose Pfirsiche, Abtropfgewicht 460 g
- 100 g gehobelte Mandeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Margarine, Zucker und Eier schaumig schlagen: 1 Min. / Stufe 5,
Quark, Milch und Püreepulver unterrühren: 45 sec. / Stufe 4.
Pfirsiche in einem Sieb abgießen. Teig in eine flache, gefettete Auflaufform geben, Pfirsichhälften auf den Teig legen, mit Mandelplättchen bestreuen.
m vorgeheizten Backofen, Umluft 175 Grad goldbraun backen
.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare