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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
50h 0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Teig:
  • 270 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 130 g Margarine
  • 50 gZucker
  • 1 P. Vanillezucker
  • 1 Ei
  • Belag:
  • 1 große Dose Pfirische
  • Pudding:
  • Pfirischsaft
  • Wasser
  • 1 P. Vanillepuddingpulver
  • 40 g Zucker
  • 3 Eiweiß
  • 70 g Zucker
  • 3 Eigelb
  • 1 B. Schmand

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 sec./Stufe 5 verarbeiten. In eine gefettete Springform drücken mit ca. 6 cm Rand.


    Pudding:  (Rühraufsatz)


    Pfirsichsaft in den ungespülten Mixtopf geben und auf 470 g mit Wasser auffüllen, Vanillepuddingpulver und Zucker zugeben, 7 min./100Grad/Stufe 2.


    Inzwischen die abgetropften Pfirsiche in Scheiben schneiden und auf dem Kuchenboden fächerförmig verteilen.


    Den Saftpudding in die Springform gießen und glattstreichen. Den Kuchen für ca. 30 Min. in den vorgeheizten Ofen (180 Grad, Heißluft) schieben.


    Belag:


    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ausspülen, Rühraufsatz einsetzen


    Eiweiß 1 min./Stufe 4 steifschlagen. Dann den Zucker zugeben und 50 sec./Stufe 4 unterrühren, umfüllen.  Eigelb und Schmand in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 30 sec./Stufe 3 verrühren. Dann auf Stufe 2 weiterlaufen lassen und den Eischnee durch die Deckelöffnung geben, 20 sec. vermengen. Die Masse auf dem Pudding verteilen und nochmals 20-25 Min. backen.


Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Pfirsich-Pudding-Kuchen

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Kommentare

  • 18. Dezember 2016 - 11:34

    Sehr lecker, auch wenn ich das dazwischen backen überlesen habe tmrc_emoticons.)

  • 6. September 2013 - 15:47

    Mmmmhhhh, hört sich lecker an. Werde ich bestimmt bald ausprobieren! Ein Herz lass ich Dir da!

  • 29. April 2013 - 16:47
    5.0

    Ich war faul und habe die Pfirsiche kurz 3 Sekunden / Stufe 4 zerkleinert und auf dem Teig verteilt. Auch das Eiweiß habe ich seperat als Baiserhaube über die Schmand-Eigelb-Mischung gesetzt. Hat lecker geschmeckt, sah toll aus und ging fix.

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  • 8. April 2011 - 19:50
    5.0

    Der Kuchen ist bei Allen supergut angekommenCooking 7  Vielen Dank dafür u. von mir gibts dafür 5* LG Eve-Mary

  • 7. Februar 2011 - 11:36
    4.0

    Habe den Kuchen so gemacht, allerdings habe ich eine kleine Springform genommen und dadurch war er zwar klein aber dafür so hoch wie eine normale Torte. Ging super.

  • 3. August 2010 - 21:16

    Love

    Letzten Sonntag zum Kaffee gabs diesen Traumkuchen!! Einfach nur lecker lecker. Ab heute gibts den öfters.. 5 Sterne fürs Rezept...  

    Ich habe allerdings frische, sehr reife Pfirsiche genommen, geschält und in kleine Stücke auf dem Boden verteilt. Als Ersatz fürs Dosenwasser habe ich einfach die Pfirsichstücke vorher mit Wasser abgespült! tmrc_emoticons.8)

  • 11. April 2010 - 15:00
    5.0

    Der Kuchen ist super lecker.


    Hab ihn gestern  Nachmittag  gebacken und hoffe, dass mir noch ein Stück für den Sonntagskaffee übrig gelassen wird. Big Smile

  • 3. April 2010 - 12:47

    Hallo,


    habe den Kuchen mit Schattenmorellen,


    (2 Gläser), gemacht und er hat allen ganz


    toll geschmeckt!! tmrc_emoticons.)


    Vg susecook

  • 13. März 2010 - 12:06
    5.0

    Hab den Kuchen für unseren Kinderbasar gebacken, ist echt toll geworden!!!


    Kann mir den Kuchen auch gut mit Kirschen, Aprikosen oder Ananas vorstellen, danke nochmal für das Rezept


    Sandra

  • 13. März 2010 - 11:51
    4.0

    hallo,


     hab den Kuchen grad in den Backofen,war mir jetzt nicht sicher ob ich bei dem Schmand/Eigelb vermischen,den Rühraufsatz drauf lassen soll, oder OHNE ?


    Meld mich wieder wenn wir ihn vernascht haben.Sieht auf jeden Fall schon mal sehr lecker aus.


    gruß Ulli