- TM31
Zutaten
Teig
- 150 g Margarine, S**ella
- 3 Eier, Größe L
- 120 g Zucker
- 1 Zucchini
- 1,5 Teelöffel Reinweinsteinbackpulver
- 180 g Mehl
- 1,5 EL Kakao, schwachentölt
- 1-2 EL Milch
- 3 EL Schokostücke, backstabil
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
*Margarine kurz (10 sec) allein Stufe vier schlagen lassen
*Zucker dazu
*TM auf Stufe4 Stellen und 45sec. In dieser Zeit die drei Eier langsam zugeben und mischen lassen
*Nun alle restlichen Zutaten ausser Schoki, auch die Zucchini in Stücken zugeben und auf Stufe 5-6 30 sec mischen.
*Ich nehme nach 10 sec den Messbecher ab und lasse Luft dazu.
*Schoki dazu und 10 sec Stufe 3 "Linkslauf"
**den Ofen auf 180 Grad UMLUFT vorheizen und
**12 Muffins abfüllen. Hier nehme ich die Tulpenform, da ich das Gekleckere der Bleche scheue.....
**nach ca 25-30 min eine Garprobe machen.
**Sind sie noch nicht fertig, Umluft ausschalten und nochmal 5 min zugeben.
**Das kommt immer darauf an, wie "saftig" die Zucchini war...
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Danke. Werde ich testen und dann bewerten.
LG
julchdn
Bestimmt.
Aber es ist halt wg des Phosphat Gehalts eher schlecht für Zähne und Knochen.
Deshalb bin ich umgestiegen
NO MATTER WHAT THE PROBLEM IS-CHOCOLATE IS THE ANSWER
Geht auch "normales" Backpulver?