Zutaten
- 100 g Zartbitterschokolade
- 50 g Vollmilchschokolade
- 4 Eier
- 150 g Butter, weich
- 100 g Zucker, braun
- 75 g Mandeln gemahlen
- 75 g Mehl
- 1/2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 100 g Vollmilchkuvertüre
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Eier trennen. Die Eiweiße mit der Prise Salz in den Mixtopf geben. Schmetterling einsetzen und 3-4 Min./St. 4 steif schlagen, umfüllen.
Zartbitter- u. Vollmilchschokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek./St.8 reiben. Dann 4 Min./60°C/St.1 schmelzen lassen und umfüllen.
Butter und Zucker in den Mixtopf geben und 1 Min./St.5 verrrühren, 2 Eigelbe dazugeben und 10 Sek./St.5 verrühren. Mit den anderen 2 Eigelben genauso verfahren. Eventuell die Masse mit dem Spatel nach unten schieben.
Nun ausser dem Eischnee alles in den Mixtopf geben und 30 Sek./ St5. miteinander verrühren. Zum Schluss den Eischnee dazu und nochmals 10 Sek. /St. 3 verrühren.
Den Teig nun in die Minikuchenformen füllen und im vorgeheizten Backofen (Ober-u. Unterhitze ) bei 200°C ca. 25 Min. backen.
Nach dem Abkühlen die Kuvertüre schmelzen und die Minikuchen damit glasieren.
Dieses Rezept stammt aus dem Backbuch "Minikuchen" und wurde von mir geringfügig abgeändert und auf den TM umgeschrieben. Falls man keine Minikuchenformen hat, kann man auch Muffinformen verwenden
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
OOOOOOOOOOOOHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH das liest sich nicht nur gut ,das sieht auch sabbermäßig toll aus!Herzel lasse ich schon mal hier und wird bestimmt demnächst probiert.
DANKE fürs Teilen.
DRÜCKERLE
herzliche Grüße von Patgru
Danke Euch
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
Kochsuse,
die werde ich am Wochenende probieren. Habe keine kleinen Backformen, aber die Muffinformen. Ich finde solche kleinen Leckerlies auf der Hand immer genial. Mal eben so im Vorbeigehen eins mitnehmen
Herzilein wird vergeben, Sterne folgen bestimmt
Von mir gibt es auch schon mal ein Herzchen für das tolle Rezept!
LG Ute
Danke Euch
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
Schon gespeichert ein Herz lass ich dir schon mal da.
Menschen zu finden, die mit uns fühlen und empfinden, ist wohl das schönste Glück auf Erden.
"Carl Spitteler"
Liebe Grüße Ulli
Lass Dir gleich mal ein Herzchen da und werde sie bald probieren
LG Miche
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