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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 50 g Vollmilchschokolade
  • 4 Eier
  • 150 g Butter, weich
  • 100 g Zucker, braun
  • 75 g Mandeln gemahlen
  • 75 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Vollmilchkuvertüre

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Eier trennen.  Die Eiweiße  mit der Prise  Salz in den Mixtopf geben. Schmetterling einsetzen und 3-4 Min./St. 4 steif schlagen, umfüllen.

    Zartbitter- u. Vollmilchschokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek./St.8 reiben. Dann 4 Min./60°C/St.1 schmelzen lassen und umfüllen.

    Butter und Zucker in den Mixtopf geben und 1 Min./St.5 verrrühren, 2 Eigelbe dazugeben und 10 Sek./St.5 verrühren. Mit den anderen 2 Eigelben genauso verfahren. Eventuell die Masse mit dem Spatel nach unten schieben.

    Nun ausser dem Eischnee alles in den Mixtopf geben und 30 Sek./ St5. miteinander verrühren. Zum Schluss den Eischnee dazu und nochmals 10 Sek. /St. 3 verrühren.

    Den Teig nun in die Minikuchenformen füllen und im vorgeheizten Backofen (Ober-u. Unterhitze ) bei 200°C ca. 25 Min. backen.

    Nach dem Abkühlen die Kuvertüre schmelzen und die Minikuchen damit glasieren.

     

    Dieses Rezept stammt aus dem Backbuch "Minikuchen" und wurde von mir geringfügig abgeändert und auf den TM umgeschrieben. Falls man keine Minikuchenformen hat, kann man auch Muffinformen verwenden

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Mini -Schokoladenkuchen

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Kommentare

  • 1. November 2012 - 09:54

    OOOOOOOOOOOOHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH das liest sich nicht nur gut ,das sieht auch sabbermäßig toll aus!Herzel lasse ich schon mal hier und wird bestimmt demnächst probiert.

    DANKE fürs Teilen.

    DRÜCKERLE

    herzliche Grüße von Patgru



  • 31. Oktober 2012 - 18:08

    Danke Euch

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

  • 31. Oktober 2012 - 17:00

    Kochsuse,

    die werde ich am Wochenende probieren. Habe keine kleinen Backformen, aber die Muffinformen. Ich finde solche kleinen Leckerlies auf der Hand immer genial. Mal eben so im Vorbeigehen eins mitnehmen tmrc_emoticons.) 

    Herzilein wird vergeben, Sterne folgen bestimmt



  • 31. Oktober 2012 - 16:51

    Von mir gibt es auch schon mal ein Herzchen für das tolle Rezept! 




    LG Ute

  • 31. Oktober 2012 - 16:41

    Danke Euch

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

  • 31. Oktober 2012 - 16:35

    Schon gespeichert ein Herz lass ich dir schon mal da. 

    Menschen zu finden, die mit uns fühlen und empfinden, ist wohl das schönste Glück auf Erden.


    "Carl Spitteler" 



    Liebe Grüße Ulli

  • 31. Oktober 2012 - 16:07

    Lass Dir gleich mal ein Herzchen da und werde sie bald probieren

    LG Miche 

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