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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
0 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 1 Stück Eier
  • 250 g Marzipan-Rohmasse
  • 85 g Puderzucker
  • 30 g Mehl
  • 1 TL Schlagsahne
  • 1 TL Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung für den Teig
  1. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. Vanilleschote in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    Ei trennen. Eiweiß, Marzipan-Rohmasse in Stücken, 60g Puderzucker und Mehl zu der Vanilleschote in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    20 Sek auf Stufe 4 Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" zu einem glatten Teig verarbeiten.

    Teig in eine Schüssel umfüllen.

    Backblech mit Backpapier auslegen und mit feuchten Händen ca 3cm große Brotlaibe formen.

    Eigelb mit Schlagsahne verrühren und über die Laibe streichen.

    Bei 175 °C ca. 20 min backen.

    Zitronensaft mit restl. Puderzucker vermischen und die Brotlaibe damit verzieren.

    Guten Appetit tmrc_emoticons.)

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Marzipan-Brote

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Kommentare

  • 4. Dezember 2014 - 21:30

    Hallo,

    mir ist gerade aufgefallen, dass die Vanilleschote, die im Rezept mitbeschrieben ist, in der Zutatenliste fehlt tmrc_emoticons.;)

    LG tmrc_emoticons.)

    Schokolade löst keine Probleme...aber das tut ein Apfel ja auch nicht Wink

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