thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
6min
Gesamtzeit
46min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 150 g Walnüsse
  • 110 g Butter
  • 3 Eier
  • 225 g Milch
  • 1 TL Ingwer, gemahlen
  • 1 Teelöffel Vanille Aroma
  • ¼ TL Salz
  • Walnüsse
  • 450 g Ahorn Sirup
  • 500 g Mehl
  • 1 TL Backpulver

Frosting/ Belag

  • 540 g Puderzucker
  • 90 g Butter
  • 3-4 EL Schlagsahne
  • 1 1/2 EL Ahorn Sirup

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Walnüsse in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 2sek/ St. 10 umfüllen

    Butter, Eier in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"   1 ½ min/ St.2

    Milch, Ingwer, Vanille Aroma, Salz, Walnüsse, Maple Sirup  in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 30sek/ St.3

    Mehl, Backpulver in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"   1min/ St.3

     In 2 runde gefettete Backform (ca. 23cm) geben bei 180°C ca.40min backen.

     Für das Frosting/ Belag alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 3min/ St.3

    Beide Böden damit bestreichen und übereinander legen.

    Quelle: Martha Stewart (//www.marthastewart.com/photogallery/layer-cake-recipes#slide_24)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Maple (Ahorn) Walnuss Kuchen

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?