- TM31
Zutaten
Teig
- 150 g Walnüsse
- 110 g Butter
- 3 Eier
- 225 g Milch
- 1 TL Ingwer, gemahlen
- 1 Teelöffel Vanille Aroma
- ¼ TL Salz
- Walnüsse
- 450 g Ahorn Sirup
- 500 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Frosting/ Belag
- 540 g Puderzucker
- 90 g Butter
- 3-4 EL Schlagsahne
- 1 1/2 EL Ahorn Sirup
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Walnüsse in "Mixtopf geschlossen" 2sek/ St. 10 umfüllen
Butter, Eier in "Mixtopf geschlossen" 1 ½ min/ St.2
Milch, Ingwer, Vanille Aroma, Salz, Walnüsse, Maple Sirup in "Mixtopf geschlossen" 30sek/ St.3
Mehl, Backpulver in "Mixtopf geschlossen" 1min/ St.3
In 2 runde gefettete Backform (ca. 23cm) geben bei 180°C ca.40min backen.
Für das Frosting/ Belag alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 3min/ St.3
Beide Böden damit bestreichen und übereinander legen.
Quelle: Martha Stewart (//www.marthastewart.com/photogallery/layer-cake-recipes#slide_24)
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?