Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
published: 19.12.2017
geändert: 19.12.2017
Zutaten
Mandarinentorte
- 200 Gramm Löffelbiskuits
- 100 Gramm Butter
- 500 Gramm Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett
- 1 Päckchen San apart
- 1 Dose Mandarinen
- 600 Gramm Frischkäse
- 150 Gramm Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Löffelbisquit mit der weichen Butter in den "Mixtopf geschlossen" und bei St. 5 / 5 sek. vermischen. Den Boden einer Springform damit auslegen ( festdrücken) und für ca. 10 min in die Gefriertruhe stellen.
Dun die Sahne mit 4 TL San Apart steif schlagen. Nun die abgetropften Mandarinen mit Frischkäse, Zucker und dem restlichem San Apart zur Sahne hinzugeben und bei St. 4 / 10 sek. verrühren. Evtl. muß die Masse mit dem Spatel nach unten geschoben werden und nochmals rühren lassen.
Nun die fertige Masse auf dem Löffelbisquit-Boden verteilen, glattstreichen und im Kühlschrank völlig erkalten lassen. Torte herausnehmen , aus der Form lösen und wer möchte mit Schokoraspeln und Mandarinenfilets verzieren.
Ohne Backen !!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Einfach, lecker, toll! Genau mein Geschmack...😍👍
Are you sure to delete this comment ?