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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Eiweißkekse

  • 75 Gramm Walnüsse
  • 100 Gramm Mandeln
  • 50 Gramm Kürbiskerne
  • 150 Gramm Rosinen
  • 30 Gramm Eiweißpulver (Sorte nach Geschmack) oder 4 Esslöffel Honig
  • 600 Gramm Sprudel
  • 450 Gramm Haferflocken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Backofen auf Umluft und 180°C vorheizen.
    2. Walnüsse, Mandeln und Kürbiskerne in Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    3. Rosinen, Eiweißpulver oder Honig, Sprudel und Haferflocken dazugeben.
    4. 30 Sek./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.
    5. Mit 2 Teelöffeln Kekse formen und auf zwei Backbleche verteilen.
    6. Kekse ca. 20-30 Minuten lang im vorgeheizten Ofen backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Low Carb Kekse

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