Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Eiweißkekse
- 75 Gramm Walnüsse
- 100 Gramm Mandeln
- 50 Gramm Kürbiskerne
- 150 Gramm Rosinen
- 30 Gramm Eiweißpulver (Sorte nach Geschmack) oder 4 Esslöffel Honig
- 600 Gramm Sprudel
- 450 Gramm Haferflocken
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Backofen auf Umluft und 180°C vorheizen.
2. Walnüsse, Mandeln und Kürbiskerne in Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
3. Rosinen, Eiweißpulver oder Honig, Sprudel und Haferflocken dazugeben.
4. 30 Sek./" Modus „Teig kneten“" kneten.
5. Mit 2 Teelöffeln Kekse formen und auf zwei Backbleche verteilen.
6. Kekse ca. 20-30 Minuten lang im vorgeheizten Ofen backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Von wegen LOW CARB.. 450 gr Haferflocken sind 250 gr Kohlenhydrate plus Honig, da geht aber die Bauchspeicheldrüse ab...
Das sind keine Low Carb Kekse)
aber ich werde die bestimmt backen )
tigrib1401:Hallo wie es im Rezept steht, statt Eiweßpulver 4 EL Honig Flüssig rein.
lg Natalia
Hallo, werde ich gerne ausprobieren, allerdings habe ich kein Eiweisspulver, durch was kann ich es ersetzen?
Danke im Voraus
Birgit
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