thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Kokosschnitten

  • 370 Gramm Mehl
  • 180 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 400 Gramm Kokosmilch
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 100 Gramm Kokosraspeln
  • 50 Gramm Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Eier, Kokosmilch und Backpulver bei Stufe 5, ca 20 Sekunden zu einem glatten Teig verarbeiten.
    Teig in einem gefetteten Backbleck verteilen.
    Kokosflocken mit Zucker vermischen und über den Teig streuen.
    Bei 180 Grad Umluft ca 20 Minuten (bzw. bis ein Schaschlickspieß ohne Teigrückstand herausgezogen werden kann) backen.
    In mundgerechte Happen schneiden. Fertig.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kokosschnitten

Drucken:

Kommentare