- TM31
Zutaten
- 4 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 200 g Zucker
- 1 Teel. Zitronensaft
- 200 g Kokosflocken
- 1 Packung Oblaten
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Rühraufsatz einsetzen und das Eiweiß mit Salz 5 Min. Stufe 4 steif schlagen.
Rühraufsatz entfernen.
Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 40 Sekunden Stufe 4 mit Hilfe des Spatels daruntermischen.
Backblech mit Backpapier auslegen.
Masse mit 2 Teel. auf die Oblaten setzten.
Bei schwacher Hitze 130 -150 °C ca. 20 Min. backen.
Makronen müssen fast weiß bleiben.
Ich mache das Rezept schon viele Jahre und habe es nun für den TM 31 umgeschrieben.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
180g Zucker
- Richtig lecker! Bei mir waren die 20 Minuten bei 150 Grad ausreichend.
- Echt Schmackofatzig! Kokosmakronen ohne Oblaten hergestellt, weniger Zucker, aber ein Tütchen Vanillezucker dazu. Wir mögen sie lieber, wenn sie (wirklich nur etwas) "Farbe" bekommen. Sind super geworden. Frisch aus dem Ofen - außen knusprig und innen weich. Aus der Keksdose dann ganz soft. So wie meine Mum sie mag.
Super Rezept - meine ersten Kokosmakronen und richtig lecker.
Beim nächsten mal werden wir den Zucker nochmals reduzieren. Denke fürs teilen. Gruß Vera
When nothing goes right.... go left!
Habe die kokosmakronen gestern mit mein thermomix monsieur cuisine gemacht und ich muss sagen die sind wirklich sehr sehr lecker geworden. Auch heute sind die noch sehr saftig. Ich habe die auch noch mit Schokoglasur überzogen. Einfach mega. Vielen Dank für das Rezept
Richtig lecker! bei mir waren die 20 Minuten bei 150 Grad ausreichend
Echt Schmackofatzig! Ich habe die Kokosmakronen ohne Oblaten hergestellt, weniger Zucker verwendet und ein Tütchen Vanillezucker hinzugefügt. Wir mögen sie lieber, wenn sie (wirklich nur etwas) "Farbe" bekommen. Sind super geworden.
Frisch aus dem Ofen - außen knusprig und innen weich.
Aus der Keksdose dann ganz soft. So wie meine Mum sie mag
Vielen Dank fürs Einstellen - verdiente 5*
Vielen Dank für das Rezept, es geht super einfach und die Makronen sind einfach lecker!
Schade, bei mir hats nicht geklappt. Weiß aber auch nicht was ich falsch gemacht haben könnte. Hatte ganz tollen Eischnee, am Ende nur Kokoskrümel.Gebe trotzdem Sterne, der Fehler muss ja bei mir liegen
Sehr gut!
Ich habe diese Kokosmakronen nun bereits zum 2. Mal in diesem Advent gebacken. Eischnee habe ich, wie hier in einem Kommentar beschrieben, mit Wärme geschlagen. hat sehr gut funktioniert.
Vielen Dank für das schöne Rezept.