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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 4 Eiweiß
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Zucker
  • 1 Teel. Zitronensaft
  • 200 g Kokosflocken
  • 1 Packung Oblaten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rühraufsatz einsetzen und das Eiweiß mit Salz  5 Min. Stufe 4 steif schlagen.

    Rühraufsatz entfernen.

    Restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 40 Sekunden Stufe 4 mit Hilfe des Spatels daruntermischen.

    Backblech mit Backpapier auslegen.

    Masse mit 2 Teel. auf  die Oblaten setzten.

    Bei schwacher Hitze 130 -150 °C ca. 20 Min. backen.

    Makronen müssen fast weiß bleiben.

    Ich mache das Rezept schon viele Jahre und habe es nun für den TM 31 umgeschrieben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kokosmakronen

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Kommentare

  • 25. November 2023 - 19:51
    4.0

    Beim nächsten mal werden wir den Zucker nochmals reduzieren. Denke fürs teilen. Gruß Vera

    When nothing goes right.... go left!

  • 11. Dezember 2022 - 13:59
    5.0

    Habe die kokosmakronen gestern mit mein thermomix monsieur cuisine gemacht und ich muss sagen die sind wirklich sehr sehr lecker geworden. Auch heute sind die noch sehr saftig. Ich habe die auch noch mit Schokoglasur überzogen. Einfach mega. Vielen Dank für das Rezept

  • 26. November 2022 - 20:09
    5.0

    Richtig lecker! Lol bei mir waren die 20 Minuten bei 150 Grad ausreichend

  • 15. Dezember 2021 - 15:55
    5.0

    Echt Schmackofatzig! Ich habe die Kokosmakronen ohne Oblaten hergestellt, weniger Zucker verwendet und ein Tütchen Vanillezucker hinzugefügt. Wir mögen sie lieber, wenn sie (wirklich nur etwas) "Farbe" bekommen. Sind super geworden.

    Frisch aus dem Ofen - außen knusprig und innen weich.
    Aus der Keksdose dann ganz soft. So wie meine Mum sie mag tmrc_emoticons.)

    Vielen Dank fürs Einstellen - verdiente 5* Love

  • 13. Dezember 2021 - 09:08
    5.0

    Vielen Dank für das Rezept, es geht super einfach und die Makronen sind einfach lecker!

  • 28. November 2021 - 14:19
    5.0

    Schade, bei mir hats nicht geklappt. Weiß aber auch nicht was ich falsch gemacht haben könnte. Hatte ganz tollen Eischnee, am Ende nur Kokoskrümel.Gebe trotzdem Sterne, der Fehler muss ja bei mir liegen

  • 19. Dezember 2020 - 18:46
    5.0

    Sehr gut!

    Ich habe diese Kokosmakronen nun bereits zum 2. Mal in diesem Advent gebacken. Eischnee habe ich, wie hier in einem Kommentar beschrieben, mit Wärme geschlagen. hat sehr gut funktioniert.
    Vielen Dank für das schöne Rezept.

  • 11. Dezember 2020 - 17:30
    5.0

    😋Sehr lecker, vielen Dank für das Rezept!

  • 9. Dezember 2020 - 17:46

    Megaaaa lecker 😋 und so einfach und schnell gemacht. Dankeeee für das Rezept

    Mariechen

  • 6. Dezember 2020 - 12:30
    5.0

    Diese Makronen sind der Hammer!Mache sie nun schon das. 2te mal-sind immer gleich weg!!Smilenur anstatt. 200gr Zucker nehme ich 170gr!Werden meine Stamm Makaronen!! Danke für das Rezept

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