Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- 160 Gramm Eiweiß aus Eiweißpulver, Mischverhältnis Eiweißpulver und Wasser siehe Packungsangabe
- 400 Gramm Kokosraspel
- 400 Gramm Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Mit Schmetterling Eiweiß zu Eischnee schlagen im "Mixtopf geschlossen" ca. 3 Minuten / Stufe 4. Schmetterling entfernen.
Messer laufen lassen bei Stufe 3 / "Linkslauf" , 400 gr Kokosraspel und 400 gr Zucker mischen und ins laufende Messer nach und nach geben.
“Teig” mit einem Eisportionierer formen und auf ein Backbleck geben. Im vorgeheizten Backofen bei 150°C 10-15 Minuten backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Das Diät-Eiweißpulver ist doch bestimmt was anderes als Eiweißpulver (kenne ich nicht), oder?
Als Eierliquer-Fan habe ich eher immer zuviel Eiweiß
Herzliche Grüße
Brigitte
Woher nimmst du nur die Kraft?
Wir sind Frauen, da kommt die Kraft zu uns! (PP)
Hallo Lotti,
mh, ich habe Trockeneiweiß verwendet. Ich weiß nicht, was das für Eiweißpulver ist und ob es auch mit diesem geht. Das Eiweißpulver was ich genommen habe ist extra dafür gedacht Eiweiß daraus herzustellen durch Zugabe von Wasser.
Probiers einfach mal aus mit einer kleineren Menge
Viele Grüße,
Beau
Coole Idee mit dem Eiweisspulver - hab nämlich noch eine ganze Dose im Schrank, die ich mir mal im Rahmen einer Diät gekauft habe... aber reden wir nicht davon! Jetzt weiss ich, wofür ich sie noch verbrauchen kann!!
Hallo Almut,
genau für solche Sachen und auch wenn man keine Lust hat tausende von Eier zu trennen gibt es Eiweißpulver. Ich kaufe meins bei Pati-Versand im Internet. Ist ja auch ne ganze Weile haltbar und wenn man mal Eiweiß braucht, schnell zubereitet.
Viele Grüße Beau
Hallo! Eine kurze frage: wo bekomme ich eiweisspulver? Finde das rezept interessant, da ich dann kein eigelb überhabe!
Lg almut
Are you sure to delete this comment ?