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Zubereitungszeit
1h 15min
Gesamtzeit
1h 35min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Boden

  • 200 g Margarine
  • 150 g Zucker
  • 6 EL Kokosmilch, (alternativ 2 Eier)
  • 1 geh. TL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 300 g Mehl
  • 2 gestr. TL Backpulver
  • 30 g Kakaopulver, (ohne ergibt es einen hellen Teig)

Füllung

  • 100 g Cashewkerne, (eingeweicht o. 10 min kochen)
  • 200 g Wasser
  • 3 Blatt Gelantine
  • 1,5 Dosen Mandarinen, (kleine Dosen)

Belag

  • 0,5 Dosen Mandarinen
  • 2 Saft der Mandarinen
  • 3 Blatt Gelantine

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Margaine mit Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"
    2 min Stufe 4 rühren
    30 Sekunden Stufe 3 und Eier/Kokosmilch dabei zum Teig geben
    Mehl und Backpulver und Kakao in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"
    2 min Stufe 4 verrühren
    Teig in eine Form arbeiten (Springform oder halbes Backblech)
    20 min 170° C Ober-/Unterhitze backen

    In der Zwischenzeit die Cashewcreme zubereiten
    abgetropfte Cashews mit dem Wasser Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"
    2 min Stufe 10

    Eingeweichte und aufgelöste Gelantine in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"
    1:30 Stufe 3 durchmengen
    3/4 der Mandarinen Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"
    10 Sekunden Stufe 3

    Masse auf den Teig geben und für mindestens 30 min kalt stellen

    Restliche Mandarinen mit dem Saft Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"
    30 Sek Stufe 10 fein pürieren

    Eingeweichte und aufgelöste Gelantine in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"
    1:30 Stufe 3 durchmengen

    Auf der Creme verteilen und weitere 30 min kalt stellen

Tipp

Natürlich kann auch Joghurt, vegan oder normal verwendet werden

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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"Käsekuchen" mit Mandarinen, Milch-/Eifrei

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