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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 3 Eier
  • 120 g Zucker
  • 120 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver

Füllung

  • 300 g Frischkäse
  • 3 Sahne
  • 3 Päckchen Sahnesteif
  • 2 Päckchen Gelantinefix, von Dr. Oetker
  • Puderzucker, je nach gewünschter Süsse

Fruchtspiegel

  • 1 Packung Himbeeren, gefroren
  • 1/2 Liter Wasser
  • 5-10 Esslöffel Himbeersirup, je nach Süsse
  • 2 Päckchen Tortenguss rot

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Boden
  1. Rühraufsatz einsetzen!   Eier in den Mixtopf geben und 2Min./50°C/Stufe3-4rühren.Zucker zugeben ,ohne Themperatur 10 Min./Stufe3-4 weiterrühren.Mehl und Backpulver mischen,dazugeben und 4Sek/Stufe3 unterheben.Den Teig in eine Springform geben und 20Min.bei 180°C im vorgeheitzten Ofen backen.

  2. Sahne mit Sahnesteif auf Stufe 3-4 steifschlagen.Frischkäse zugeben und1Min /Stufe 3-4 mit Gelantinefix verrühren.Puderzucker nach gewünschter süsse dazugeben,auf dem Tortenboden verteilen.

  3. Füllung
  4. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  5. Wasser mit Sirup nach Geschmack süssen.Dann den Tortenguss wie auf dem Päckchen beschrieben aber ohne zusätzlichen Zucker herstellen!Gefrorene Himbeeren auf die Füllung geben und sofort den  warmen Guss auf den Früchten verteilen.Torte ca 2 Stunden kühl stellen.

  6. Bild folgt in Kürze!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Himbeer-Frischkäsetorte

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