- TM31
Zutaten
Zuchini
- 300 g Zuchini in Stücken
- 300 g Rohrzucker braun
- 150 g Haselnüsse
- 3 Eier
- 230 g Mehl
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 gestr. TL Zimt
- 0,180 l Sonnenblumenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Haselnüsse auf Stufe 8 ungefähr 8 sec. zerkleinern und umfüllen.
Zuchini in Stücken Stufe 6 mit Hilfe des Spatels 5 Sek. zerkleinern,dann umschütten.Ohne den Thermomix zu reinigen Schmetterling einsetzen.Eier und Zucker 2 Min. auf Stufe 3 schlagen.Schmetterlingl wieder entfernen.Dann alle Zutaten (Haselnüsse,Mehl,Backpulver,Vanillinzucker,Zimt,Öl,Zuchini) in d en Thermomix füllen und 1 Minute auf Stufe 5 verrühren.In eine Springform 28cm füllen und in den vorgeheizten Ofen schieben.
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Tipp
nach 35 Min. Stäbchenprobe machen. Wenn der Kuchen erkaltet ist mit Kuvertüre bestreichen und gehackten Mandeln bestreuen. Der Kuchen ist Super saftig und in einer Tupperschüssel 1 Woche lang saftig.Habe vergessen darauf hinzuweisen wenn die Zuchini wässern vor der Zugabe in den Teig den Saft ein bischen abzuschütten. Gutes gelingen!Den Kuchen bei 175°-Umluft backen!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wirklich sehr lecker hat aber bei mir länger als 35 min gebraucht
Einfach perfekt geworden! Hab seeeehr viel Lob dafür bekommen.
Abgekühlten Kuchen habe ich mit Marillenmarmelade bestrichen, Schokoglasur drüber u mit Streusel dekoriert.
Super Rezept, einfach und schmeckt sehr lecker. Habe noch etwas Kabapulver und Schokostreusel dazugegeben. Zum Empfehlen
Sehr guter und einfacher Kuchen - danke
Suuuper leckerer Kuchen und so saftig. Danke
Super lecker!
Habe den Kuchen heute gebacken, allerdings statt haselnüsse habe ich walnüsse verwendet die weg mussten. Ein super saftiger kuchen. Traumhaft " Modus „Teig kneten“"
total lecker und so einfach zu machen
Super toller Kuchen habe ihn gerade gebacken und ihn aber in eine Kastenform gegeben bin sehr gespannt wie er schmeckt ist jedoch noch zu warm zum Essen .Trotzdem gleich die fünf Sterne
hallo,da jetzt schon mehrere das feedback gegeben haben das der kuchen auch mit mandeln schmeckt probiere ich ihn auch mal in dieser variation. Danke für Euere Sterne! Servus aus Bayern!
Ich hatte auch Zuhause nur Mandeln und keine Haselnüsse mehr. Habe 150 g Mandeln genommen.
Der Kuchen ist der Wahnsinn. Der schmeckt so himmlisch, dass ich nicht mehr aufhören konnte. Vielen lieben Dank für das tolle Rezept. Würde gerne mehr als 5 Sterne lassen .....
Are you sure to delete this comment ?