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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 4 Stück Eier
  • 160 g Zucker
  • 160 g Mehl
  • 0.5 Päckchen Backpulver, halbes Päckchen

Füllung

  • 500 g Erdbeeren
  • 16 Stück Joghurette Schokolade, 2 Tafeln
  • 250 g Magerquark
  • 2 Stück Schmand, Becher
  • 2 Stück Sahne, Becher
  • 1 Päckchen Vanillinzucker

Füllung

  • 2 Päckchen Gelatine

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Teig ist vom bayerischen Backbüchlein! Rühraufsatz  einsetzen! Eier in den Mixtopf gebenund 2 Min./50°c/stufe 3-4 rühren.Zucker zugeben,ohne Themperatur 10Min./stufe 3-4 weiterrühren. Mehl und Backpulver zugeben und 4Sek./stufe 3 unterheben.  Den Teig in eine Springform geben und 20 Min. bei 180°c im vorgeheitzten Ofen backen!

  2. Füllung
  3. Erdbeeren klein schneiden . Joghurette jeden Riegel der längs nach durchschneiden aneinanderlegen und kleine Stücke abschneidenn( je nach gewünschter Grösse !! In eine Grosse Schüssel geben. Schmetterling einsetzen und Sahne im Thermi schlagen,danach Schmand , und Quark,Vanillinzucker und normalen Zucker je nach gewünschter Süsse zugeben und alles 15Sek./stufe 3 mixen.Gelatine nach erwärmen durch die Deckelöffnung unterrühren! Die Füllung über die Erdbeeren und Schokolade geben und vermischen. Dann entweder auf den Tortenboden oder zwischen den auseinandergeschnittenen Boden geben. Wenn ich ihn dazwischen gebe mache ich auf den oberen Boden noch einen Spiegel aus geschnittenen Erdbeeren auf den ich einen Tortenguss machen!!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Jogurette-Torte

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