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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

All-in Teig...

  • 500 g Magerquark
  • 500 g Naturjoghurt 3,5 %
  • 2 Vanillepuddingpulver zum Kochen
  • 5 EL Griess
  • 2 Eier
  • 20 g Steviapulver, nach Belieben auch mehr oder weniger
  • 4 Rhabarber geschält stückig

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alles bis auf den Rhabarber in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, ca. 20 Sekunden mischen.  Stufe 5 .Einmal mit dem Spatel am Rand den Quark lösen, nochmal 2 Sek. mischen.

    Alles in eine Silikon oder runde Backform geben, den Rhabarber oben drauf geben.

    Im Backofen Ober-Unterhitze bei 180/190 Grad ca. 1Std. backen.

    Ganz auskühlen lassen, erst dann aus der Form nehmen.

Tipp

Geht natürlich auch mit anderem Obst. Sehr lecker und man kann den Kuchen genießen ohne Reue.... tmrc_emoticons.-)))

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Genuß ohne Reue Rhabarberquark-Kuchen heisil98

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Kommentare

  • 3. Dezember 2014 - 16:40

    Super lecker!!!

  • 13. Juni 2014 - 12:05
    3.0

    Fand ihn ok und super, dass er so kalorienarm hergestellt werden kann ohne Butter. Bei meinen Gästern ist er allerdings gar nicht angekommen. Er nässt auch sehr durch nach einige Zeit.

    Wat Warmet im Maren!

  • 11. April 2014 - 15:12
    5.0

    Ich habe ihn genau nach Rezept gemacht und meine Kollegen waren geteilter Meinung: Die Männer fanden ihn super, den Frauen war er nicht süß genug. Ich persönlich fand ihn, obwohl ich eine Frau bin, superlecker und das leicht saure sehr erfrischend. Wird es auf jeden Fall wieder geben. tmrc_emoticons.)

    Falena Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

  • 18. Mai 2013 - 16:40
    5.0

    Jetzt Super,

    nun habe ich den Kuchen mit 100g Zucker und einem halben Teelöffel "meines" Stevia gebacken. Er ist absolut genial geworden und schmeckt super. 

    Liebe Grüße

    tina

  • 27. April 2013 - 19:12

    brauche hilfe

    hart- oder weichweizengrieß?

    schon mal danke für die antwort

  • 20. April 2013 - 11:27

    Dann hattest du eine andere Steviakonzentration. Es steht ja immer drauf, wie das Verhältnis zum Zucker ist. Einfach umrechnen, dann kann man ihn auch genießen. tmrc_emoticons.(  Ich hatte den abgebildeten Stevia, da war das Verhältnis halt 1 zu 10. Also nicht unbedingt die Schuld meines Rezeptes..

     

    Alt wird man erst, wenn man nichts mehr neues lernen möchte..


     

  • 19. April 2013 - 18:54
    5.0

    Sorry, es tut mir leid, aber der Kuchen war ungenießbar, obwohl er Super ausgesehen und gerochen hat.

    20 g Stevia sind effektiv viel zu viel. Wenn Stevia je nach Konzentration 100 bis 300 mal so stark süßt wie Zucker, dürfen 2 bis 6 g Stevia in den Teig. Dann wird der Kuchen bestimmt genial.

    Liebe Grüße

    tina

  • 16. Juni 2012 - 19:14

    Nein kein Mehl ...ist ein Käsekuchen ohne Boden...nur etwas Grieß und Vanillepuddingpulver reicht...gibt dem ganzen genug Festigkeit.... tmrc_emoticons.;)

    Alt wird man erst, wenn man nichts mehr neues lernen möchte..


     

  • 16. Juni 2012 - 09:14

    Kommt kein Kein Mehl in den Kuchen?

  • 16. Juni 2012 - 00:56

    Big Smile auf jeden Fall,dann ist die Konzentration ja errechenbar!Vielen Dank!!

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