- TM31
Zutaten
- 3 Eier
- 250 g Zucker
- 190 g Butter
- 500 g Mehl
- 1 TL Zimt
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Eier mit dem Zucker in den"Mixtopf geschlossen" geben und 4 min auf Stufe 5 schaumig schlagen.
Dann die Butter, das Mehl und den Zimt dazu geben und nochmals 3 min. bei Stufe 5 zu einem Teig verrühren.
Nun vom Teig immer einen TL voll in jede Herzform des Waffeleisen füllen und nach gewünschter Bräune abbacken.
Die gebrochenen Herzen sind lange in einer luftdichten Dose haltbar und sind besonders bei Kindern sehr beliebt..
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker! Wird es bei uns öfters geben!!
LG
Bin schon so lange auf der Suche nach einem Rezept für Gebrochene Herzen.
Habe meins verloren und die Kollegin von der ich es hatte ist nicht mehr da.
Wird bald gemacht.
LG Steffi
Geschmacklich fanden wir die "Gebrochenen Herzen" echt lecker!
Wenn man aber Waffeln möchte, sollte man dieses Rezept vielleicht nicht verwenden, da der Teig fester ist und eher in Richtung "Kekse" geht.
Uns, und vorallem unserem Sohn, haben Sie trotzdem gut geschmeckt!
Wir haben die restlichen Herzen jetzt mal in eine luftdichte Büchse gemacht und werden mal testen, wie sie in den nächsten Tagen noch schmecken.
Gruß gagg
Staubtrocken, geht nur mit Schokolade darauf.
Ì
@FreakAtRezeptewelt.
Dem Rezept fehlt nichts. Die gebrochenen Herzen müssen so sein. Sind mehr wie Kekse und daher auch in einer Dose länger haltbar.
Meine Kinder stehen darauf.
@tita28
Nochmals Danke für das leckere Rezept.
Habe mein altes Rezept wiedergefunden, aber deines schmeckt mir noch besser.
LG Steffi
Also ich kann die Waffeln nicht so empfehlen. Bzw. es war nicht das, was ich erwartet hatte. Ich denke es liegt vielleicht daran, dass beim Rezept noch etwas wichtiges hinzuzufügen ist:
Bei den Waffeln handelt es sich vielmehr um sehr nahrhafte schwere Waffeln, weniger um lockere und fluffige Waffeln. Wer die zarte weiche Versuchung sucht, ist hier eher falsch. Das Rezept erstellt einen sehr zähen Teig, welcher etwas schwer auf dem Eisen breitläuft. Das ergebnis ist eher eine Flunder, als eine Waffel.
Mir hätte das sehr geholfen, wenn ich es eher gewusst hätte. Ich kannte die klassischen gebrochenen Herzen nicht. Daher wurde ich etwas enttäuscht. Ansonsten hat das Rezept aber funktioniert. Gestern habe ich die Waffeln gemacht und heute schmecken sie auch noch lecker, nachdem man sie angetoastet hat.
Volle Punktzahl von mir!
Klasse Rezept. Mann und Kind schmeckt´s.
Oh, klasse!
Das erinnert mich an früher. Bei meiner Ommma gabs immer "Gebrochene Herzen". Dein Rezept wird bei nächster Gelegenheit ausprobiert und (hoffentlich mit Höchstnoten) bewertet.
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