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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Mandelmasse:

  • 200 g Mandeln ganz mit Schale
  • 80 g Rohrzucker braun
  • 1 EL Vanillezucker aus dem TM
  • 1/2 TL Zimt
  • 10 g Butter
  • 10 g Wasser

Dekoration

  • 100 g Vanillezucker aus dem TM

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Vorbereitung:
  1. Backofen vorheizen auf 180 Grad Unter-/Oberhitze und ein Backblech mit Backpapier auslegen!

    Eine mittlere Schüssel mit 100 Gramm Vanillezucker bereitstellen, sowie eine flache Schale oder Teller für die fertigen Mandeln zum auskühlen!

  2. Mandeln, Rohrzucker, 1 EL Vanillezucker, 1/2 TL Zimt und die Butter in den Mixtopf geben, mit dem Deckel verschließen, Meßbecher drauf und Varoma/Stufe 1/7Minuten mit Linkslauf rühren!

    Anschliessend das Wasser von oben in den Mixtopf einfüllen und weitere 10-12 Minuten Varoma/Stufe 1 mit Linkslauf rühren!

    Die Mandeln sind fertig, wenn sie weißlich bepudert sind!...vorsichtig oben reinschauen!

     

  3. Die Mandeln aus dem Mixtopf auf das vorbereitete Backblech mit so wenig wie möglich Puder ausbreiten und für 15 Minuten in den Backofen,...eventuell die Mandeln beim rösten etwas wenden!

  4. Nach der Backzeit aus dem Ofen nehmen und vorsichtig in die vorbereitete Schüssel mit Vanillezucker geben und ordentlich umrühren, bis jede Mandel umhüllt ist!

    Bitte mit Vorsicht arbeiten, die Mandeln sind noch sehr heiß!

    Auf den Ablageteller geben und auskühlen lassen!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gebrannte Mandeln,...leicht & lecker! ;-)

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Kommentare

  • 1. Dezember 2014 - 16:53

    Das wirst du sehen! tmrc_emoticons.;-)

    Die anfänglich flüssige Maße verdampft und somit wird es zu Pulver,...dieses Pulver nicht mit auf's Blech!

    ...schön, daß du mein Rezept ausgesucht hast!

    Dankeschön! 

  • 30. November 2014 - 21:45

    Rezept hört sich eigentlich gut an, werd ich probieren. Aber was heißt hier .... mit so wenig wie möglich Puder??

    Grüße

    juroschmi

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