Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g weiche Margarine
  • 250 g Zucker
  • 5 Eier
  • 300 g gemahlene Mandeln
  • 100 g Schokoladenflocken
  • 3 EL Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten auf Stufe 6 /  5 Min rühren (evtl. mit dem Spatel Teig runterkratzen und nochmal rühren).
    Teig in eine runde Springform einfüllen und bei 160-170 ° C / 1 Stunde backen.
    Nach dem Erkalten mit Schokoladenglasur bestreichen oder mit Puderzucker bestreuen.

    Der Kuchen hält eine lange Zeit, wenn er nicht angeschnitten wird!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Französische Schokoladentorte (Margrettorte)

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare