- TM31
Zutaten
Feigen Kekse
- 200 g getrocknete Feigen
- 200 g Mehl
- 2 gehäufte Teelöffel Backpuler
- 85 g Zucker
- 150 g Butter, weich
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Feigen in "Mixtopf geschlossen" auf Stufe 8 --> 2 Minuten
Mehl,Backpulver, Butter dazu geben
Alles zusammen auf Stufe 8 --> vermischen
danach kleine Kügelchen machen auf den Backblech legen und mit einem Löffel oder einer Gabel Platt drücken
Bei 180 Grad 12-14 Minuten backen nach dem es abgekühlt hat könnt ihr nach Wunsch etwas Puderzucker besträuben
tataaaaam lasst es euch schmecken
Tipp
Die Kekse sind seeeeehr lange haltbar
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich habe getrocknete Datteln genommen statt Feigen, ist auch sehr lecker!
sehr lecker, waren schon weg bevor sie ganz abgekühlt waren!
Diese Kekse sind wirklich der SuperHammer
DANKE fürs Teilen mit der Community
Schnell, lecker, toller Knuspereffekt durch die Kernchen, habe noch mit weisser Schokolade verziert. Danke für das Rezept
sehr , sehr lecker und ratz fatz fertig
Super Rezept, schnell gemacht, total simpel, vielen Dank. TOP
No Risk, No Fun
Das freut mich
Sehr lecker,habe allerdings nur 60g Zucker genommen uns hat es gereicht
Are you sure to delete this comment ?