Zutaten
Teig
- 400 g Sahne
- 20 g Vanillezucker
- 1 Päckchen lösliche Gelantine
- 300 g Joghurt 3,5%
- 100 g Krokant
- 100 g Baiser
- 400 g Heidelbeeren
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Sahne mit dem Zucker und der Gelantine mit Hilfe des Rühraufsatzes steif schlagen.( St.3)
Rührausfsatz entfernen und die restlichen Zutaten hinzufügen. (St.3 30-40 sek.) Spatel zu Hilfe nehmen. Darauf achten, dass der Baiser nicht zu klein wird.
Masse am besten in eine Silikonkuchenform füllen und in den Gefrierschrank stellen. Nach ca. 3 Stunden den Kuchen in 12 Stücke teilen und weiter gefrieren lassen, ermöglicht eine einzelne Entnahme der Stücke.
Variante: andere Früchte, statt Krokant Schokostreussel verwenden.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr fein und ganz einfach, vielen Dank für das leckere Rezept! Hatte Walnusskrokant und Baiser selbst gemacht und Himbeeren (konnte keine Heidelbeeren bekommen) verwendet, auf alle Fälle empfehlenswert!!
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