thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
20 Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig:

  • 4 Eier
  • 250 g Zucker
  • 100 g Öl (neutral)
  • 150 g Eierlikör
  • 70 g Baileys
  • 120 g Speisestärke
  • 120 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • etwas Raspelschokolade

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig:
  1. Eier und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sek/St.5  schaumig rühren.

    Alle weiteren Zutaten zugeben und 20 Sek/St.5 zu einem Teig verarbeiten.

    Zum Schluss etwas Raspelschokolade unterhebenLinkslauf"Linkslauf" .

     

    Backtemperatur: 180°

    Backzeit: ca. 60 Min.

Tipp

Tip: Der Teig ist sehr flüssig. Damit ich den fertigen Kuchen nach dem Backen besser aus der Form bekomme, kleide ich die Kastenform mit einem Blatt Backpapier aus und erspare mir so noch das Spülen der Form.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Eierlikör - Baileys - Kuchen

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: